党总支机构
 工会章程
您的位置: 首页>党建工作>党建工作>正文
机械工程学院开展学生党员督察工作推进会
2023-09-14 00:45     (点击: )

为加强学生党员队伍建设,充分发挥学生党员在学生教育管理中的先锋模范作用,进一步提升学生党支部的凝聚力和战斗力,机械工程学院于9月11日在博慧楼一区203会议室召开了学生党员督察工作推进会。会议由辅导员谢飞老师主持,辅导员崔彩霞老师及学生党员督察小组成员参加本次会议。

会上,谢飞对前期的督察工作进行了全面总结,对今后督察工作作了具体的布置和安排,指明了工作方向,重点强调了督察工作对提升学生综合素质、增强学生自律意识、维护校园安全的重要性。鼓励督察小组成员再接再厉、团结协作,齐心协力做好全体学生日常行为规范,坚守工作职责,落实、落细督察工作。希望学生党员在日常学习生活中做出表率,真正在学生中起到示范引领作用。

本次学生党员督察工作推进会,使学生党员进一步明确了工作方向,统一了工作思想,形成了工作共识,为深入推进学生督察工作打下了坚实的基础。在场的学生党员纷纷表示,一定会积极做好本职工作,发挥“检测仪”作用,保证公平公正,加强对全体学生的监督指导,为提高学院人才培养质量贡献力量。