您的位置: 首页>学工动态>正文
机械工程学院重点发展对象集中培训开班动员
2020-10-20 14:17 谢飞  机械工程学院   (点击: )

为帮助党员发展对象深入领会发展对象培训的重要意义,树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用,端正学习态度,加强思想道德建设。机械工程学院于20201020日(星期二)在博慧楼1203开展重点发展对象集中培训开班动员活动暨重点发展对象第一堂党课。参与本次活动的有机械工程学院学生党支部书记崔彩霞老师、分团委书记谢飞老师以及我院全体重点发展对象。

发展对象集中培训开班动员

活动伊始,崔彩霞老师进行动员讲话,祝贺同学们经过一年的考察,顺利达到考核标准获得了发展的机会,随后老师提出了对本次参与培训同学的期望:要坚定信仰,树立为共产主义奋斗的决心;培养学习能力、责任心、积极投身各项工作的发展;端正学习态度,向党组织靠拢。开班动员结束后,由谢飞老师为我院重点发展对象上第一次党课,本次党课的主题为发展党员的基本程序和条件。谢老师主要从发展党员的条件、发展党员的基本程序、发展党员的流程等方面进行讲解,着重讲解了发展党员的流程,帮助我院重点发展对象明确了此次培训课的目的意义,提高了思想认识。我院全体重点发展对象都以饱满的精神状态,良好的精神面貌参与此次培训课,表达了自己向党组织靠拢的信念和决心。

谢老师进行党课教育

通过此次培训课,希望各重点发展对象加强理想信念、党的宗旨、党的纪律等方面的学习,严于律己,规范自身行为,向党看齐,早日加入中国共产党,为祖国的伟大复兴贡献力量!