机械工程学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  党建工作  学团工作  招生就业  双百计划 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学工动态 
 学科建设 
学工动态
您的位置: 首页>学工动态>正文
校团委第二十六届科技文化艺术节——第六届情景喜剧大赛
2019-11-25 21:53 谢飞    (点击: )

 

20191125日下午1530第二十六届校园科技文化艺术节第六届“庆贺七十周年,翻拍春晚经典”情景喜剧大赛在大学生活动中心拉开了帷幕。本次比赛由校团委主办,机械工程学院团委与机械工程学院话剧社承办。出席本次比赛的评委有机械工程学院团委书记谢飞老师、各二级学院团委副书记以及演讲与口才协会会长王旋律。

 

 

大赛评委席

 

大赛现场观众

参赛作品内容丰富,有幽默风趣的夸张故事,有喜闻乐见的日常琐事,也有多姿多彩的校园生活。整场比赛高潮迭起,掌不断,选手们精彩的表演吸引全场每一位观众的目光。经过一番激烈的角逐,机械工程学院《老人院》赢得了评委和观众的一致好评,最终荣获一等奖。机械工程学院《我不是演员》和管理学院《扶不扶》荣获二等奖,机械工程学院《我们不一样》、人文艺术学院《天网恢恢疏而不漏》、管理学院《占位子》、电信学院《疯狂旅游团》获得三等奖。

 

参赛选手精彩表现

 

机械工程学院学生会主席宋宪伟与获奖人员合影留念

次举办活动的目的和意义旨在激发和提升同学们的创新思维,提高他们的文化修养,丰富他们的大学生活。大赛为同学们提供了一个展现自我、张扬个性、放飞梦想的舞台,在提高学生综合素质的同时,让他们的大学生活过的更有意义。用创作表达思想,用作品传达心声,同学们通过创作、表演展示自己的才华,展现当代大学生的风范。历时两个小时的喜剧情景大赛圆满落幕,大赛之中的幕幕精彩画面回荡在所有人的脑海之中,我们相信,笑声会传出赛场,传遍辽科,温暖你我他!

 

大赛参赛人员及所有工作人员合影留念

 

 
访问量人数:

机械工程学院 Copyright 2011-2015 , All Rights Reserved. 

地址:辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号 邮编:117004