青春无畏,逐梦扬威——机械工程学院开展趣味运动会
2023-10-27 23:02 孙奇    (点击: )

为丰富校园文化生活,增强班级凝聚力,提升同学们的团队意识,营造积极向上、互帮互助的团结爱氛围机械工程学院于10月25日在运动场和篮球场举办了趣味运动会,本次运动会集竞技、娱乐、协作为一体,共设置了一圈到底默契大考验”、“十人十一足“拔河”四比赛项目。

比赛中,同学个个精神抖擞、激情满怀,手挽手、共前进,奋力挥洒青春和汗水。赛场上呐喊声不断,一张张神采飞扬的笑脸,为趣味运动会增添了一份份快乐,一个个健步如飞的身影,成为运动场上一道道靓丽的风景线。在“一圈到底”和“十人十一足”比赛中,同学们心手相牵,互相搀扶,步调一致,团结协作,展现的是贫僧彼此的默契与永不放弃的信心。拔河比赛使趣味运动的气氛到达了高潮,观众们的加油声响彻了整个运动场。

此次趣味运动会在精心准备和同学们热情的参与下取得了圆满成功。这次活动不仅展现了机械人激情飞扬、勇于拼搏、团结合作精神,也在无形中增进了同学们的彼此了解,拉近了班级间的距离,增厚了同学间的友谊。赛终有时、拼搏无期,相信本次趣味运动会将激励机械学子团结一心、勇毅前行,以更加饱满的热情、更加充足的干劲共同谱写成长新篇章。