叩问青春 追梦不止——学院篮球队勇夺第八届体育节篮球赛冠军
2023-11-01 19:40 孙奇  机械工程学院   (点击: )

辽宁科技学院第八届体育节篮球冠亚军决赛于11月1日下午在校体育馆拉开帷幕,学院篮球队与自动化学院篮球队经过激烈角逐,勇夺冠军,实现体育节篮球赛五连冠。学院院长张兆刚、党总支副书记孙丰以及全体辅导员老师到现场与同学们一起为学院篮球队打气加油。

随着裁判员哨声响起,全体队员迅速进入比赛状态。赛场上队员们密切配合、矫健运球、紧密防守、敢拼敢抢、快攻猛打,多次抢断对方进攻和拿下对方篮板球,他们坚韧不拔、永不放弃、迎难而上的精神感染了场外观众精准的抢断、帅气的投篮赢得了观众的阵阵欢呼和鼓掌。在全体队员共同拼搏努力下,最终取得胜利,摘得本次篮球赛的桂冠,成功夺得五连冠。

此次篮球赛不仅丰富了师生的课余生活,给同学们展现自我的机会,更激发了同学们对体育运动的热情。比赛成绩的取得,不仅是同学们付出与努力的最好回报,更提升了同学们的团结意识,展现了机械学院同学们的精神风貌。希望机械学院的同学们能够继续弘扬体育精神,彰显青春力量,让青春在成长的道路上闪耀光芒!