党总支机构
 工会章程
您的位置: 首页>党建工作>党建工作>正文
机械工程学院举行“党建+考研辅导团队”聘任仪式
2020-11-11 14:47 谢飞  机械工程学院   (点击: )

为全面提升党的建设,科学规划水平,积极寻找党的工作着力点,实现党的工作与中心工作的双面提升。进一步改变工作作风,提升工作境界,树立好形象,突显党员在教育工作的先锋模范作用,机械工程学院党总支于20201110日在博慧楼1203室举行“党建+考研辅导团队”聘任仪式。出席此次会议的有机械工程学院院长赵亮、党总支书记刘广春、党总支副书记孙丰、辅导员刘志刚老师、崔彩霞老师、谢飞老师以及九位被聘任教师,会议由崔彩霞老师主持。

聘任教师与学院领导合影

本次会议共有四项内容。会议第一项,由党总支副书记孙丰宣读聘任教师名单。紧接着孙丰老师简单介绍了辅导团队的情况,向之前为考研工作辛勤付出的老师表示感谢。会议第二项是由赵亮院长为全体考研指导教师颁发证书,全体聘任教师以及领导进行合影留念。会议第三项由王仲老师代表聘任教师发言。王仲老师首先感谢学院对九位聘任教师的信任,总结了在之前考研工作中考研辅导老师所做的工作,表示在今后的工作中会继往开来,认真履行考研辅导老师的职责,为学院的考研学子保驾护航。

老师们进行交流

王仲老师发言

会议第四项,由党总支书记刘广春讲话。首先,刘书记对各位聘任教师表示祝贺。指出“党建+考研辅导团队”是第一个服务学生的团队,指出团队的建设有利于推进学生服务体系的规范化。其次,刘书记向各位辅导老师对学生的理解与帮助表示感谢。最后,刘书记强调了多举措促进考研工作的重要性。

此次会议标志着我院学生考研工作翻开了新的篇章,激发了老师们对于考研指导的热情,为学生考研提供了便利,相信在学院领导的高度重视下,在考研辅导老师的指导与关怀下,机械考研学子会再创佳绩,机械工程学院的考研工作会取得长足的发展!